- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet einen traumhaften Ausblick auf den Golf von Neapel und den Vesuv. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und Check in ging schnell und problemlos. Das Personal an der Rezeption war freundlich und ein Zimmerwechsel wurde sofort erledigt. Zimmer waren sauber und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Frühstück hat alle zufrieden gestellt. Große Auswahl, allerdings der Kaffee könnte besser sein. Wir hatten Halbpension und könnten unter drei Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtisch wählen. Diese Speisen waren geschmackvoll. Wir müßten aber an manchen Tagen lange auf den nächsten Gang warten. Alles in allem waren alle mit dem Hotel und vor allem mit dem Personal zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken ihnen für ihre Nachricht auf Holidaycheck bezüglisch ihres letztes Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir sind sehr froh dass das die Speisen und die Freundlichkeit unser Personal ihnen gefallen sind. Wir möchten ihnen bedanken für ihre Kommentar und ihre freundliche Worte und wir hoffen, Sie wieder bei uns im Hotel Capodimonte begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Customer relation care