Anna (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Capodimonte Sorrent

Schlecht

Super Hotel. Fantastischer Zustand. Die Bilder sprechen für sich. Altersdurchschnitt 60 Jahre.Überwiegend Engländer. Die bezahlen für HP und Flug für 1 Wo. ca. 1000,-€, wir Deutsche blättern dafür satte 1366,-€ p. P!Ich rate jeden vom HP ab! Frühstück reicht, da in der Umgebung viele Möglichkeiten vorhanden. Ich habe schon in derselben Hotelklasse z. B. Capotaormina auf Sizilien besseren Frühstück bekommen. Ich bin wütend den teueren Preis zu zahlen, was man von mir hier verlangt, ohne sich um die Gäste zu kümmern, in welchem Zimmer man landet. Die Preise sind dort hart und das weiß ich. Wir sind schließlich auf Amalfiküste. Allerdings trotz wunderschönen Landschaft und Zimmeraussicht ist für mich der Preisleistungsverhältnis mittelmäßig.

• Wenn man als Deutsche kommt, wird man enttäuscht davon, was man bekommt für hartes Geld. Die Engländer, die dort überwiegend Sonnenurlaub verbringen, die bekommen wunderschöne helle, geräumige Zimmer. Deswegen lesen sie die Beurteilungen der Deutschen, wenn sie aus Holland, Schweiz,Österreich und Deutschland kommen.

• Capuccino schmeckt gar nicht! und zum Frühstück muß man dafür noch zusätzlich bezahlen. Nicht passend für dieses Hotel! Zum Frühstück immer gleicher Schinken serviert. Kein Stück vom Parmaschinken, schade.Alles für die Engländer abgestimmt. Das Abendessen zwar mit silbernden Hauben, sieht schön aus ,ist aber lauwarm und einfach ohne Liebe auf dem Teller serviert. Ich bin als leidenschaftliche Mediterraneeesser sehr enttäuscht.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft ist großgeschrieben. Mein Lob für die Zimmermädchen!!!Einige Worte auf italienisch werden immer nett gesehen. Man kommt sehr gut mit englisch und italienisch zurecht. Die deutsche Sprache können sie in diesem Region vergessen. Wir waren für unser Geld unzufrieden mit dem Zimmer Nummer 925, was man uns zuerst gab. Ich nenne es als Kabuff. Es war dunkel, häßlich, allte Kabelanschlüsse, zu klein für 2 Personen. Meiden sie 9 Etage!! Nach der großen Bitte (dank unseren Bekannten, die vor Ort wohnen) gelang es uns Zimmer mit der Nummer 418 zu bekommen. Herrlich, helle Farben, groß,TV Flachmonitor, neue Kabelanschlüsse. Unterschied zwischen Himmel und Hölle! Also 4 Etage empfehlenswert. Der Zimmerunterschied sollen sich die Leute von Thomas Cook ansehen!

• Gut
  • Transfer zum Flughafen optimal-1 Std am Samstag. Parkeigener Parkplatz: weiß nicht ob kostenfrei, da ich ohne Auto eingereist bin. Vom Hotel nur 5 Stellplätze, die immer besetzt waren. Bahntickets in Italien sehr günstig. Circumvesuviana sollte man nicht mit der D Bahn vergleichen!!Die ist laut, alt.

• Gut

Swimming-pool sehr gepflegt. Leider passt die Musik: blues aus New Orlean und Beatles nicht zu Italien und schon gar nicht zu diesem Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Anna