Chris (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales 5 Sterne Hotel mit guter Aussicht

Zentrallage, toller Ausblick, schöne Club Lounge, sehr gutes Frühstück im Restaurant, freundliche Empfangsmitarbeiter

• Gut
  • Als Ambassador Mitglied wurde unser Club Zimmer auf ein Junior Suite upgraded. Das Suite liegt in der 19. Etage und hat einen atemberaubenden Ausblick. Ein großer Balkon ist auch vorhanden. Beim Betreten haben wir einige Stellen entdeckt, die nicht wirklich sauber gemacht wurden. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde das Suite noch einmal geputzt und ein großer Obstteller sowie eine Flasche Sekt wurde auch bereitgestellt, wahrscheinlich als Entschuldigung. Der FO Manage hat sich auch persönlich an unserem letzten Tag für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Das nennt man Service. Ansonsten hat man alles im Suite doppelt. Also zwei Fernseher, zwei Badezimmer, zwei Mini Bar. Das Bett ist nicht das bequemste von allen InterContinentals wo ich schon mal übernachtet habe, aber ist noch ok. Eine Jacuzzi gibt es auch in dem Badezimmer vom Schlafzimmer. Was mich gestört hat, ist dass es zwei Türen von dem Suite gibt, manchmal klopft man an dieser Tür, manchmal an der anderen.

• Gut
  • Das Frühstück im Restaurant ist reichhaltig und gut. Das Live Cooking Station bereitet frische Eiergerichte und Pancakes zu. Meine Eier Florentine haben sehr gut geschmeckt. Das einzige Manko war, die Mitarbeiter fangen an, das Buffet abzubauen, ohne die Gäste gefragt zu haben, ob sie noch etwas benötigen. Das Essen in der Club Lounge ist auch in Ordnung. Beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl an Speisen. Es ist dort auch viel ruhiger zu frühstücken. Die Nachmittagskuchenkaffeezeit fängt um 14 Uhr an. Es gibt verschiedene Kuchen. Alle waren sehr lecker. Am Abend gibt es eine Buffet mit warmen und kalten Gerichten in mini Töpfen präsentiert. Geschmacklich waren alle sehr gut, nur waren die meisten schon lauwarm. Getränke gibt es ganztägig in der Lounge. Es lohnt sich auf jeden Fall den Lounge Zugang zu buchen.

• Die FO Mitarbeiter haben meine Beschwerde ernst genommen und sich auch mehrfach dafür entschuldigt. Es ist mir aufgefallen, die Mitarbeiter im Anzug (wahrscheinlich Manager Positionen) sind wesentlich freundlicher und zuvorkommender als die mit normalen Uniform. Viele in Uniform sehen sehr unmotiviert aus. Einige schreiben sogar ständig Nachrichten per Handy. Aber solange man die Wünsche geäußert hat, wird fast immer erfüllt. Besonderes Dankeschön geht an die Club Lounge Managers. Sie sind stets freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in der Nähe der Universität und des Theaters. Der Flughafen Express hält direkt vorm Hotel. Es dauert ca. 40 bis 50 min vom Flughafen zum Hotel. Fußläufig erreicht man die meisten Sehenswürdigkeiten. In der Nähe des Hotels gibt es auch zahlreiche Restaurants, wo man gut und günstig essen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chris

Dear guest, Thank you for such a comprehensive review about our hotel! I was really impressed by all the details you were so kind to share with us. I gladly read that you enjoyed your stay and your problems were handled in a professional manner by the team. Let me thank you for your mentions about the improvements we need to, they will support our on-going training sessions. Thank you again for contributing to our effort in offering excellent services to our guests. Looking forward to seeing you back soon, I wish you all the best. Stefan Frank General Manager