Das Grand Hotel Bucharest hat einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Schon beim Betreten spürt man die besondere Atmosphäre eines traditionsreichen Hauses, kombiniert mit modernem Komfort. Das Personal war stets professionell, freundlich und sehr aufmerksam, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlte. Die gesamte Anlage ist gepflegt und elegant gestaltet, von der stilvollen Lobby bis hin zu den Restaurants und Aufenthaltsbereichen. Besonders angenehm war das reichhaltige Frühstück mit frischen, abwechslungsreichen Speisen, das keine Wünsche offenließ. Auch die zentrale Lage des Hotels ist ideal, um Bukarest zu entdecken. Man erreicht viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß. Insgesamt verbindet das Grand Hotel Bucharest Komfort, Gastfreundschaft und eine perfekte Lage – eine klare Empfehlung für jeden Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Aufenthalt im Grand Hotel Bucharest war ein echtes Highlight. Die Zimmer sind äußerst geräumig, elegant eingerichtet und bieten einen wunderbaren Blick über die Stadt. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus klassischem Stil und modernem Komfort, die sofort für eine luxuriöse Atmosphäre sorgt. Das Bett war sehr bequem und die hochwertige Bettwäsche trug zu einem erholsamen Schlaf bei. Alles war makellos sauber und bestens gepflegt, vom Badezimmer bis hin zu den Möbeln. Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen – vom großzügigen Schreibtisch bis zum gemütlichen Sitzbereich. Hier fühlt man sich sofort wohl und bestens aufgehoben. Insgesamt war es eine hervorragende Erfahrung, die ich jedem Besucher von Bukarest empfehlen kann.
Vorname: | Urlauber |