- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Grand Hotel Bohemia hat unbestreitbar eine tolle Lage in Prag. Man kann fast alle Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet .Der Safe ist im Preis inbegriffen. Es gibt ein großes Bad mit Bademänteln, Schlappen, Fön ausgestattet. Unser Zimmer lag leider zur Straßenseite. Es war unmöglich mit offenem Fenster zu schlafen. Es war unglaublich laut. es wurde die ganze Nacht gegrölt (die Nähe zur Altstadt) und es kam auch mitten in der Nacht die Straßenreinigung und die Müllabfuhr. Auf unsere Bitte nach einem Zimmer zum Innenhof wurde hilflos reagiert. Überhaupt war das Personal an der Rezeption recht überfordert und auch nicht besonders freundlich.Ohne englische Sprachkenntnisse wäre man völlig aufgeschmissen gewesen. Das Frühstücksbuffet war auch nicht so unser Fall. Es entsprach auf keinem Fall den Frühstück, das man in einem 5-Sterne Hotel erwarten würde. Überhaupt würde ich diesem Hotel knappe 4 Sterne geben, aber auf keinen Fall 5 Sterne. Ich empfehle das Hotel trotzdem weiter, hatte jedoch Besseres erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut