Andre & Daniela (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel mit kleinen Mängeln

Ein gutes Stadthotel in perfekter Lage. Freundliches Personal am Empfang. Das Personal beim Frühstück empfanden wir als unfreundlich. Das Frühstücksbuffet war unserer Meinung nach von der Art des Angebotes (Wurst, Marmeladem, Eier, Müsli) o. k., die Qualität ließ unseres Erachtens nach jedoch für ein Hotel dieser Klasse (5 *) zu wünschen übrig (labbriges Brot, immer die gleiche Wurst, Fertigei aus dem Tetrapack, O-Saft aus dem Karton) Zimmer sehr schön und modern eingerichtet mit allem Komfort, Reinigng ließ unserer Meinung nach sehr zu wünschen übrig (Badezimmer nur mit dem Handtuch über das Waschbecken etc.) Fazit: Sehr gute Lage, schöne Zimmer jedoch kein 5 * Hotel eher 4*. KFZ wird auf Wunsch im Nachbarhotel Hilton durch einen MA des Hotels geparkt, kostet 750 Tschechische Kronen. Muss jeder selbst entscheiden, ob er das will.

• Normalerweise 5 Sonnen, aufgrund der von uns empfundenen mangelhaften Reinigung leider nur 3, 5

• Frühstück so Lala, Restaurant nicht ausprobiert

• Empfang 5 Sonnen Frühstück 1 Sonne

• Gut
  • Perfekt, direkt am Pulverturm alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife