Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, leider keine 5 Sterne

Die Anreise zum Hotel verlief ohne Probleme, haben das Hotel auf Anhieb gefunden. Aus Österreich fuhren wir ca. 3 1/2 Stunden. Beim Einchecken ins Hotel erwartete uns schon der Concierge Service die uns beim Gepäck sehr freundlich behilflich waren. Die Damen an der Rezeption auch sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachen auch sehr gut deutsch. Als wir auf die Zimmer kamen war ich leider etwas enttäuscht. Die Zimmer sind sehr klein und nicht auf dem neuesten Stand. Dies gilt leider auch für das Badezimmer. Für zwei Personen mehr als knapp bemessen. Eine Badewanne mit Duschfunktion. Die Badewanne war leider sehr abgenutzt. Das Zimmer war sauber. Der Meerblick einfach atemberaubend. Auf dem Balkon gab es auch eine Sitzmöglichkeit. Das WLAN funktioniert gut, leider musste man sich jedes Mal wieder neu einloggen. Oft etwas nervig. Erstaunlicherweise haben wir sehr gut im Bett geschlafen. Es gab auch noch zusätzliche Kissen und Decken im Schrank. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück und Abendbuffet war wirklich sehr gut. Es gab eine große Auswahl. Müsste für jeden etwas dabei sein. Was ich sehr schade fand, dass das Abendessen erst am 19 Uhr stattfand. Da wir mit unserer kleinen Tochter (1Jahr) verreist waren ist dies doch etwas spät. Das Personal war wirklich sehr freundlich und ständig um uns bemüht. 1 Tipp vl man sollte immer gleich zur Buffetöffnung kommen, da mache Sachen nicht mehr nachgefüllt wurden. Das Restaurant sehr groß und atemberaubend. Verirrten uns einmal in das A la Carte Restaurant. Der Kellner war wirklich sehr bemüht, fühlten wir uns dort dennoch sehr unangemessen. Das Restaurant ist ein Gourmetrestaurant. Mit exquisiten Speisen und Getränken. Spiegelte sich auch im Preis wieder. Sollte vl irgendwie deklariert werden. Gut finde ich auch das man den Ort Piran zu Fuß erreichen kann. Man geht ca. 10 Minuten bis man zentral ist. Zur Not kann man auch einen Gratisbus benutzen. Weiters befindet sich ca. 300m entfernt ein Schwimmbad/Therme/Spa (keine Ahnung) das anscheinend zum Hotel gehört. Wir waren nur einmal dort. Leider alles sehr in die Jahre gekommen. Mit österreichischem Standard nicht zu vergleichen. Alles sehr alt und nicht gepflegt. Die Scheiben der Fenster sehr schmutzig und unappetitlich. Das Wasser war eigentlich ok. Es juckte nur etwas auf der Haut, weiß aber nicht ob das vl damit zusammenhängt das es mit Meerwasser gemischt ist. Waren im Bistro des Schwimmbades. Die Dame dort war wirklich sehr bemüht aber das machte es auch nicht viel besser. Das bestellte Cola schmeckte schon etwas komisch und die angebotenen Speisen auch ein Witz. Dafür zu bezahlen eigentlich eine Frechheit. Das Schwimmbad konnte man auch nur über den Gehweg erreichen was im Jänner doch relativ kalt war. Im Großen und Ganzen waren wir aber sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2016