- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Aufenthalt im Grandhotel Lindner Beau Rivage in Interlaken sehr gut gefallen. Wir sind rundum gut bedient worden, das Personal war äußerst zuvorkommend und natürlich freundlich, wir bekamen gute Ausflugstipps direkt an der Rezeption von den kompetenten Mitarbeitern und der Komfort des Zimmers und im ganzen Hause als auch das üppige und leckere Frühstücksbuffet war stets mehr als zufriedenstellend. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten einen schönen Aufenthalt. Vielen Dank dafür und weiter so! :-) Einziger Nachteil: es gibt kein Spielezimmer oder Bibliothek für Kinder, obwohl doch sehr viele auch kinderreiche Familien in diesem Hotel wohnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie den Leistungen rundum zufrieden waren. Ebenso bedanke ich mich für Ihre Anmerkung bezüglich der Kinder. In der Tat hatten wir bereits einen Versuch gestartet einen solchen Raum anzubieten - leider wurde dies nicht angenommen. Es wäre uns eine Freude Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Interlaken, Lindner Grand Hotel Beau Rivage