Cornelia(61-65)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zu empfehlen!

Ein altes, ehrwürdiges Haus, aber sehr gepflegt. Das Zimmer war im 5. Stock mit Meerblick, allerdings durch ein Gitter, das war nicht so toll! Frühstück und Abendessen perfekt, aber zu kalt im Speiseraum!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie den Charme unseres historischen Gebäudes sowie die Pflege und den Service, insbesondere beim Frühstück und Abendessen, so geschätzt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Es tut uns leid, dass der Ausblick von Ihrem Zimmer durch das Gitter beeinträchtigt wurde und dass die Temperatur im Speisesaal für Sie nicht angenehm war. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria