Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer selbst sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Junior Suite Nr. 520 ist sehr klein und unvorteilhaft eingerichtet. Das Restaurant am Dach bietet erstklassiges Essen und Bedienung.
Das Restaurant am Dach bietet erstklassiges Essen und Bedienung. das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut, die Bedienung im Speisesaal höflich und aufmerksam.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gute zentrale Lage
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Ludwig |
Sehr geehrter Herr Ludwig, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, das reichhaltige Frühstück sowie insbesondere unser Dachrestaurant mit erstklassigem Essen und Service in so guter Erinnerung behalten haben. Auch das Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter – Ihre Worte motivieren uns sehr! Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Junior Suite Nr. 520 bedauern wir, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste auch im Zimmer wohlfühlen – Ihre Rückmeldung zur Einrichtung haben wir daher aufgenommen und werden sie bei zukünftigen Maßnahmen zur Verbesserung der Raumgestaltung berücksichtigen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen – vielleicht in einer anderen Suite, die besser zu Ihren Vorstellungen passt. Mit besten Grüßen Antonella Grand Hotel Astoria