- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das war wohl nichts! Wir kommen schon viele Jahre nach Grado. Wollten diesmal in einem "Grand Hotel" übernachten. Fazit: Das Hotel ist in der Ausstattung veraltet, im Stil von 1980! Da ist nichts renoviert worden. Das betrifft nicht nur die Zimmer, sondern auch die übrigen Räume. Außerdem war das "Komfortzimmer" relativ klein. In der Dusche konnten man sich kaum umdrehen, obwohl wir sehr schlank sind. Die Rezeption hat uns unfreundlich begrüsst, wir wollten um 14:00 Uhr einchecken, dann hies es erst um 15:00 Uhr, dann mussten wir bis ca. 15:30 Uhr warten, bis wir endlich in die Zimmer gehen durften. Das große Plus ist eindeutig die Dachterrasse mit dem Pool, da haben wir uns häufig aufgehalten. Das Frühstücks-Angebot war in Ordnung. Am freundlichsten vom Personal waren die Putzfrauen. Leider gab es auch vor unserem Zimmer beinahe den ganzen Tag starken Baulärm, ein kleines Hotel wurde komplett renoviert. Wir mussten die Balkontür ständig geschlossen halten. Grado ist für uns auch nachwievor ein Reise-Uraubsziel, aber nicht mehr im Grand Hotel Astoria!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |