Freundlich,gepflegt, sehr zu empfehlen, macht selbst Regenwetter freundlich. Jeden Cent wert! Es nervt nur das man bei dir Beschreibung mindestens 100 Buchstaben eingeben muss :)
Das einzige Manko im Zimmer war, es ging das Licht aus wenn meine Frau duschen war
Sehr geehrter Herr Markus, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Grand Hotel Astoria mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die freundliche Atmosphäre, das gepflegte Ambiente und unseren gesamten Service so geschätzt haben. Ihr schönes Kompliment, dass selbst Regenwetter bei uns freundlich wirkt, hat unserem Team ein großes Lächeln geschenkt. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Beleuchtung im Zimmer während des Duschens Ihrer Frau. Wir werden dies selbstverständlich überprüfen, um den Komfort unserer Gäste weiterhin bestmöglich zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie und Ihre Frau schon bald wieder in Grado begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria