Helmut und Christine (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufriedenstellend, werde weiter empfehlen

Gut

Sehr freundliche Mitarbeiter, sauber und geschmackvoll. Herrliche Terrasse mit Pool Ein sehr schöner Ort um zu genießen und erholen und eine eindrucksvolle Vegetation ( mai)

• Sehr abwechslungsreiche Auswahl in angenehmer Atmosphäre

• Sehr aufmerksam

• Gut
  • 5 Stunden 30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Helmut und Christine
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christine, sehr geehrter Herr Helmut! Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hohe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unsere freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit und die Einrichtung schätzen. Wir freuen uns auch, dass Sie unser gastronomisches Angebot und den aufmerksamen Service genossen haben. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Mal die hervorragende Küche unseres Restaurants Settimo Cielo genießen können, dessen raffinierte Gerichte von anspruchsvollen Gaumen sehr geschätzt werden! Wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria