Herrliches Ambiente und sehr freundliches Servicepersonal, für uns ist es immer wieder perfekt. Der Ausblick von der Dachterrasse ist einfach atemberaubend und das Pool am Dach sensationell
Sehr gemütlich und schön eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen
Das Frühstück war ausgezeichnet, sonst haben wir dort nicht gegessen
Zwischen Meer und Altstadt, besser kann es nicht liegen
Leider war das Pool am Dach noch nicht einsatzbereit
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und besonders das herrliche Ambiente, die gemütlichen Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Servicepersonals genießen konnten. Ihr schönes Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Ganz besonders freut es uns, dass Sie den Ausblick von unserer Dachterrasse als atemberaubend empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass der Pool auf der Dachterrasse während Ihres Aufenthalts noch nicht einsatzbereit war, und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis. Auch Ihre positiven Worte über unser Frühstück sowie die ideale Lage zwischen Meer und Altstadt machen uns sehr glücklich. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria