Wir waren mit dem Service von der Rezeption über den Speisesaal bis zu den Zimmern und der Garage sehr zufrieden. Das gesamte Personal fällt mit angenehmer Freundlichkeit auf. Das Behinderten gerechte Bad/ Zimmer ist für mich ein großes Plus, Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war rundum sehr angenehm.
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren und besonders den freundlichen Service in allen Bereichen – von der Rezeption über den Speisesaal bis hin zu den Zimmern und der Garage – so positiv erlebt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt auch Ihrem Hinweis auf unser barrierefreies Zimmer mit behindertengerechtem Bad. Es freut uns sehr, dass Sie dies als besonderen Mehrwert empfunden haben. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum angenehm in Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria