Sehr tolles Hotel.Sehr nette Mitarbeiter, Sauna ,Dampfbad und Schwimmbad ist super zum nutzen.Das Frühstück ist Weltklasse die Nummer 1 ist der Kaffekoch
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr toll empfanden und dass Sie mit unseren netten Mitarbeitern zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Sauna, das Dampfbad und das Schwimmbad genießen konnten und unser Frühstück als Weltklasse bewerten. Ihr besonderes Lob für unseren "Kaffekoch" werden wir selbstverständlich weiterleiten. Ihre hohe Bewertung des Hotels ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria, Grado