Herbert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut alles bestens

Sehr leckeres Essen der Pool im 7 Stock ist eine Augenweide jedoch das Standard Zimmer ist sehr klein kein Platz für Ablage komme sicher wieder aber buche ein Größeres Zimmer Personal sehr sehr freundlich

• Etwas schwierig das Hotel zu finden

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen und unser schöner Pool im Obergeschoss gefallen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung bezüglich der Zimmergröße zur Kenntnis und freuen uns zu hören, dass Sie sich bei Ihrer nächsten Wahl für ein geräumigeres Zimmer entscheiden werden. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Zufahrt zum Hotel mit dem Auto Probleme hatten. Die Altstadt ist eine reine Fußgängerzone und man muss sie umfahren, um zum Hotel zu gelangen. Um unseren Gästen die Anreise zu erleichtern, gibt es auf unserer Website ein Video, das den Weg Schritt für Schritt erklärt und das wir hier anfügen: https://www.youtube.com/watch?v=v52X4d6F07I Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben: wir werden Ihnen sehr gerne helfen, Ihren Aufenthalt so zu gestalten, dass er alle Ihren Erwartungen entspricht! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen! Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria