- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es als 4-Sterne-Superior-Haus geführt wird und auch preislich im oberen Segment liegt. Umso größer war leider die Enttäuschung bei Ankunft im Zimmer. Das Zimmer entsprach in keiner Weise den Erwartungen, die man an ein Hotel dieser Kategorie stellen darf. Die Ausstattung, Zustand und Atmosphäre waren allenfalls durchschnittlich und weit entfernt von dem, was man bei einem 4*S-Hotel – sowohl hinsichtlich Komfort als auch Design – erwarten würde. Besonders enttäuschend war, dass es KEINE SAFEs im Zimmer gab (obwohl in der Buchung bei der Beschreibung der Zimmer angeführt. Weiters war die Qualität des Kleiderkastens inakzeptabel - klein, man konnte keine Kleider aufhängen und die Verarbeitung ist kaum billiger zu bekommen. Die im Zimmer lieblos platzierten Äpfel waren (einer davon) leider schon leicht faulig. Gerade in diesem Preissegment rechnet man mit einem durchgehend hohen Standard und einem gewissen Maß an Liebe zum Detail – beides haben wir leider vermisst. Positiv hervorzuheben ist [hier kannst du ggf. noch einen Lichtblick erwähnen, dass die Zimmer realtiv schnell in der Zeit wo wir zu Frühstück waren, gereinigt wurden. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, unmittelbar beim Strand und sehr zentral. In Summe hat das Hotel unsere Erwartungen leider nicht erfüllt – schade, denn das Haus hätte mit entsprechender Sorgfalt UND GLEICHBEHANDLUNG DER ZIMMERAUSSTATTUNG Im Neu- und Altbau durchaus Potenzial.
Garagenservice war Top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Frau Isabella, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie haben eine unserer neuen „Camere Benessere“ bewohnt, die bereits mit modernster Haustechnik und neu gestalteten Bädern ausgestattet sind. Leider kam es jedoch zu einer Verzögerung bei der Lieferung des endgültigen Mobiliars, sodass die Zimmer vorübergehend mit einer Übergangseinrichtung ausgestattet wurden. Gerade weil diese Ausstattung nicht den Charme und die Eleganz unserer übrigen Zimmer widerspiegelt, bieten wir die „Camere Benessere“ derzeit zu einem reduzierten Preis an. Wir bedauern sehr, dass dies nicht deutlich genug wahrgenommen wurde und Ihr Gesamteindruck darunter gelitten hat. Wir haben Ihre Bemerkungen zum Zustand der Äpfel, die Ihnen auf Ihrem Zimmer angeboten wurden, mit großem Bedauern zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns dafür, dass ein Apfel nicht mehr ganz frisch war. Wir haben das Zimmerpersonal darüber informiert und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es freut uns jedoch, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hauses sowie die schnelle Reinigung des Zimmers positiv erwähnt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, Schwachstellen zu erkennen und unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einer künftigen Gelegenheit noch einmal Ihr Vertrauen schenken, sodass wir Ihnen den Komfort und die Qualität zeigen dürfen, die Sie von einem 4-Sterne-Superior-Haus erwarten dürfen. Mit den besten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria