Christian Maurer (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Lage, Zimmer und Service sehr gut, zu viele Hunde

Gut

Perfekte Lage, angenehmer Service, gute Restaurants in der Nähe, sehr erholsam. Allerdings waren die vielen Hunde im und rund um das Hotel störend, aber das scheint ja ein allgemeiner Trend zu sein.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian Maurer

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die Zimmer und unseren Service geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Anwesenheit vieler Hunde als störend empfunden haben. Wir schätzen Ihre Offenheit und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere Richtlinien in diesem Bereich zu überprüfen, um den Komfort aller Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie und Ihre Begleitung bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne für Ihre Reservierungswünsche zur Verfügung. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria