Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beginnend mit dem Parkservice in der Garage, Gepäckabwicklung, Check-in sowie Check-out funktionierten tadellos. Sehr saubere Zimmer, klein aber fein, alles vorhanden, jedoch etwas altbacken (Teppich, Badezimmer-Duschvorhang). Am Frühstücksbuffet gab es reichlich zur Auswahl von frischem Gebäck bis zur Honigwabe👍cremiger Cappuccino an der Kaffeebar vom Ober zubereitet. Nachhaltiger könnte man mit den Bade- und Handtuchwechsel umgehen. 2 große und kleine Tücher reichen mindestens für 2 Nächte, müsste nicht täglich ausgetauscht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eveline |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben, denn ihr Service hat für uns Priorität. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer sauber und angemessen fanden, auch wenn Sie sie "veraltet" fanden. Unser Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, von frischem Gebäck bis hin zu Cappuccinos, die von unserem Barista zubereitet werden. Wir legen Wert auf Nachhaltigkeit und bemühen uns, unsere Umweltauswirkungen so weit wie möglich zu reduzieren; wir verstehen Ihren Kommentar zum Handtuchwechsel und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. GRAND HOTEL ASTORIA Francesca S. Empfangsleiterin