Brigitta (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023
Immer wieder!!

War sehr schöner Urlaub, fahren heuer im September wieder hin. Außerdem ist Grado ein wunderschöner Ort.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

eigentlich nichts.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Rezeption

Sehr hilfsbereit

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Brigitta
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Brigitta, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Grand Hotel Astoria. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sogar planen, im September erneut zu uns zurückzukehren. Wir sind hoch erfreut, dass Sie Grado als wunderschönen Ort empfinden und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre Bewertungen zu unserem Hotel und dem freundlichen Personal sind für uns äußerst ermutigend und bestärken uns in unseren Bemühungen, unseren Gästen stets einen exzellenten Service zu bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns vorab mitzuteilen, wenn wir etwas tun können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria, Grado