Gute Lage in der Stadt, gutes ausreichendes und abwechslungsreiches Abendessen, Frühstücksbufett, schöner Innenpool, saubere Zimmer, freundliches Personal, Ausflüge zum Castello Duino und Wchloss Miramare vom Hotel an einem Tag machbar,
Bad TV: dreimal an der Reception gemeldet, dass das TV Gerät nur italienisches Programm hat und kein deutsches, obwohl angegeben von Ihnen. Täglich nachgefragt, ob TV jetzt in Ordnung. Wird überprüft, war die Antwort. Am Abreisetag dann die Aussage der Receptionistin, es gibt Zimmer bei uns, da ist der Empfang für deutsche Sender nicht gut. War nicht zufriedenstellend für mich. Schade.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Renate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer zentralen Lage, dem abwechslungsreichen Frühstück und Abendessen, dem gepflegten Innenpool sowie dem freundlichen Service zufrieden waren und auch die Umgebung mit ihren schönen Ausflugszielen genießen konnten. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten mit dem TV-Empfang entschuldigen. Ihre Schilderung ist völlig nachvollziehbar – selbstverständlich sollte die Auswahl an deutschsprachigen Programmen in allen Zimmern verfügbar sein. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht funktioniert hat und Sie trotz mehrfacher Nachfrage keine zufriedenstellende Lösung erhalten haben. Wir haben das Problem bereits an unsere technische Abteilung weitergegeben, um die Empfangsqualität in allen Zimmern zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Pietro Grand Hotel Astoria Grado