Altmodisches Grandhotel leider wurde unser Bad seit ca 30 Jahren nicht erneuert - sehr unbequem ! Personal und Service im Zimmer und Restaurant sind top !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Service unseres Teams sowie mit der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass das Badezimmer Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns der Notwendigkeit von Modernisierungen bewusst sind. Wir modernisieren die Badezimmer derzeit schrittweise, um unseren Gästen nach und nach noch mehr Komfort zu bieten. Wir bitten Sie, bei Ihrer nächsten Buchung anzugeben, ob Sie ein Zimmer mit Badewanne oder mit Dusche bevorzugen, damit wir Ihren Wunsch bestmöglich berücksichtigen können. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder im Grand Hotel Astoria willkommen heißen zu dürfen, um Sie von den Verbesserungen persönlich zu überzeugen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria