Seit 2004 wohnen wir hier jedes Jahr im Rahmen der Ärztetage Grado. Wunderbares Hotel im Grand Hotel Style.
Würde mir einen anderen Fußboden wünschen, sonst sind wir mit der Junior Suite 408 sehr zufrieden
Essen im Restaurante 7 Cielo (Menu Degustazione) war hervorragend.
Sehr zuvorkommend, persönlich. Auch eine Kritik meinerseits bezüglich des Service im Restaurant 7. Himmel wurde sehr professionell entgegengenommen und bearbeitet. Daher trotzdem 6 "Sonnen". Die "Ragazzi" in der Garage sind ein eigenes Lob wert.
Top im Zentrum.
Allein die beiden Pools sind es wert! Als Teinehmer des Ärzteorchesters Musica Medica wurden wir vom Hotel sehr unterstützt - z.B.: bei 1. Probe am Sonntag in der Bar und weiteren Einzelproben am Flügel in der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Hinrik |
Sehr geehrter Herr Hinrik, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Astoria genossen haben und unsere Annehmlichkeiten schätzten. Gerne schenken wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch im Grand Hotel Astoria ein Glas Sekt ein! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria