Willibald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Fazit Massive Enttäuschung

Sehr schlecht

Bereits bei der Ankunft im Hotel waren meine Frau und ich sehr überrascht, dass von anderen Besuchern offenbar die Freundlichkeit des Personals bei der Rezeption hervorgehoben wurde, dies können wir in keinster Weise bestätigen. Wir dachten aber vorerst vielleicht liegt es an der hohen Besucherzahl und haben uns bereits auf das Zimmer gefreut, um uns ein wenig von der Autofahrt zu erholen. Als wir ins Zimmer gekommen sind waren wir geradezu entsetzt. Wir haben ein Standard Zimmer gebucht und ein sehr kleines Zimmer mit übelstem Gestank bekommen. Diesen Umstand haben wir sofort reklamiert und wurde uns von der Rezeption lediglich lapidar mitgeteilt, dass wir ein Standard Zimmer gebucht hätten und nur für einen Aufpreis von EUR 20,00 ein anderes Zimmer bekommen würden. Nachdem der Geruch unerträglich war haben wir zähneknirschend dieser Variante zugestimmt. Das neu zugewiesene Zimmer war in Ordnung, allerdings wurde auch hier der explizite Wunsch einer durchgehenden Matratze – diese Option wurde explizit bei der Buchung angegeben- nicht erfüllt und wurde nach erneuter Anfrage lediglich eine Decke unter das Leintuch gelegt. Bedauerlich ist auch, dass das Frühstück sehr wenig Auswahl geboten hat und man sich bei diesem Preis erwarten würde, dass zumindest ein wenig frisches Obst angeboten wird. Zusammenfassend entspricht dieses Hotel jedenfalls nicht dem Preis- Leistungsverhältnis und war der Aufenthalt insgesamt eine massive Enttäuschung.

• Restaurant & Bars

• Service