Eveline (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Das Hotel ist leider eine Enttäuschung. Wir hatten uns sehr auf eine wunderbare Woche in Grade gefreut. Im Vorfeld hatte ich um Zimmer mit Meerblick gebeten. Bekommen haben wir ein fensterloses Zimmer mit einem Minibalkon, der in die Aussenanlagen der benachbarten Klimaanlagen schaute, daher war ein nächtliches Lüften nicht möglich. ( Lärm, Geruch!!) Ich wollt um ein besseres Zimmer fragen, aber mein Mann meinte, dass wäre ja eh nur für 5 Nächte.... Das Frühstück war so unorganisiert dass ein Mindestabstand zu anderen Hotelgästen fast nicht möglich war, besonders beim Anstellen für die Heißgetränke. Einziger Lichtblick war das Personal im Dachrestaurant. das überaus nett und zuvorkommend war und das Essen war sehr gut. Eigentlich sollten wir um 11 Uhr das Zimmer räumen, daher habe ich um 10 Uhr 30 gebeten, dass jemand die Koffer abholen sollte. Als um 5 Min . nach 11 Uhr die Putzfrau zum 3. Mal nachfragte, wann wir abreisen hat es mir gereicht und mein Mann und unsere Freunde haben die Koffer selbst in die Garage geschafft. Ich kann dieses Hotel daher leider nicht empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021