Gertrud (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannte, abwechslungsreiche Wohlfühltage

Gut

Zentral und ruhig gelegenes Hotel, gepflegt, gut ausgestattet, idealer Ausgangspunkt für ebene Spaziergänge ( Astoria - Pineta ca. 3,9km, Astoria – Faro ca. 1,6 km,….) immer in der Sonne entlang des Meeres

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und warm, aber eher nicht groß für ****, die Betten waren angenehm und ich schlief ausgezeichnet keine Möglichkeit im Vorraum Mäntel aufzuhängen, Beleuchtung des Zimmers eher schwach Zimmerkühlschrank war gut gefüllt, leider nur Plastikbecher vorhanden, die Zahnputzbecher hingegen sind aus Glas Sehr aufmerksam und nett fand ich den hübsch verpackten Willkommensgruß Das Badezimmer ist gut ausgestattet, es sind ausreichend gute Reinigungs–und Pflegeprodukte, wie auch diverse Handtücher und Bademäntel vorhanden Ich würde im Badezimmer Mischarmaturen bevorzugen

• Gut
  • Großes Frühstücksbuffet (diverse Schinkensorten, Käse, Brötchen, viele verschiedene Kuchensorten, Eier, geschnittenes Gemüse, viele Cerealien,…) Abendessen top — vielfältiges Vorspeisenbüffet , 1. wie auch 2. Gang sehr variantenreich (vegetarisch, Fisch, Fleisch) und ein überaus köstliches, vielfältiges Dessertbuffet — und ein gutes Weinangebot ( Flaschenwein, der auch für den nächsten Tag aufbewahrt wird, wie auch 1/4 oder 1/2 l Hauswein möglich ) äußerst störend empfand ich, dass Hunde in den Speisesaal „mit“ dürfen und manche dieser Vierbeiner sogar mit kleinen Fleisch–Häppchen gefüttert werden auch im Barbereich dürfen die Vierbeiner auf den Sesseln liegen, was mir nicht gefällt

• Ein ausgesprochen freundliches, hilfsbereites, aufmerksames, zuvorkommendes Servicepersonal

• Ausgezeichnete Lage, um die engere (Aquileia, Palmanova, Strassoldo, Naturschutzgebiet Isola della Cona,…) und die weitere Umgebung (Monfalcone – Schiffbaumuseum, Triest, Duino, Cividale,..Slowenien: Koper, Portoroz, …)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Gertrud
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Gertrud, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Grand Hotel Astoria zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale und dennoch ruhige Lage sowie die Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und Naturgebieten genossen haben. Wir verstehen, wie wichtig es ist, die Umgebung zu erkunden, und freuen uns, dass unser Hotel dafür ein idealer Ausgangspunkt für Sie war. Ihre Kommentare zu den Zimmern nehmen wir zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass der Raum möglicherweise nicht die erwartete Größe hatte und Sie mit einigen Details wie der Beleuchtung und der Aufbewahrungsmöglichkeit für Mäntel nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausstattung im Badezimmer und der Präsentation des Willkommensgrußes werden wir ebenfalls berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet und das Abendessen genossen haben. Ihre positiven Worte über die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie das Weinangebot freuen uns sehr. Es tut uns leid, dass Ihnen die Anwesenheit von Hunden in unserem Restaurant nicht gefallen hat. Unser Restaurant akzeptiert Hunde in den öffentlichen Bereichen und die Hunde unserer Gäste sind in der Regel sehr gut erzogen und stören andere Gäste nicht. Wenn ein Gast die Nähe von Hunden nicht mag und dies dem Servicepersonal mitteilt, wird ihm umgehend ein von Hunden entfernter Tisch angeboten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundlichste Grüße, Antonella Grand Hotel Astoria