Ulli (41-45)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlen wir gerne weiter!

Zentral gelegen - Preis/Leistungsverhältnis Top! Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen dennoch sieht man im gesamten Haus das auf die Instandhaltung großen Wert gelegt wird. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ein traditionelles Hotel mitten in Grado. Besonders erwähnen möchte ich das Frühstücksbuffet - dies ist wirklich ausgezeichnet und übertrifft immer wieder unsere Erwartungen.

• Das Standard Zimmer ist sehr klein, leider hatten wir auch keinen Balkon. Die Betten waren aber sehr in Ordnung

• Wir können nur das Frühstück bewerten und das war wirlklich ausgezeichnet!

• Rezeption, Service und Garagen Team sehr freundlich

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt genügend Fahrräder, E-Bikes uvm zu mieten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Ulli! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie unser Grand Hotel Astoria weiterempfehlen. Es freut uns besonders, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit und Pflege des Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams an Rezeption, im Service und in der Garage so positiv hervorheben. Ihr schönes Lob über unser Frühstücksbuffet erfüllt uns mit großer Freude – es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen immer wieder übertreffen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Standardzimmers. Wir verfügen über verschiedene Zimmerkategorien, darunter auch Zimmer mit Balkon und großzügigerem Platzangebot, und unser Team berät Sie bei einer zukünftigen Reservierung sehr gerne persönlich. Wir hoffen, Sie bald wieder in Grado begrüßen zu dürfen und senden Ihnen unsere herzlichsten Grüße. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria