Sehr nettes Hotel im Zentrum, gut organisiert. Die Garage sehr komfortabel und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit optisch nicht sauberen Teppichboden, dieses für mich mit einer Hausstauballergie etwas problematisch war. Die Aussicht war auf eine Aussentreppe und andere Gebäude. Das Bett war in Ordnung.
Sehr nett und die gute Auswahl am Buffet.
Hat uns nicht betroffen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr nettes Ambiente und schönes großes Salzwasserpool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, die zentrale Lage, die komfortable Garage und auch unser großes Salzwasserpool genießen konnten. Ebenso schön, dass Ihnen die Buffetauswahl und das Ambiente zugesagt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise ernst: Der Teppichboden und die Aussicht vom Zimmer entsprechen nicht immer den Vorstellungen unserer Gäste. Gerade für Personen mit Allergien ist ein einwandfreier Zustand besonders wichtig, hier werden wir verstärkt darauf achten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen, vielleicht in einem Zimmer, das Ihren Wünschen noch besser entspricht. Herzliche Grüße Pietro Grand Hotel Astoria