Rosi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Stadt
Ein Hotel zum Genießen!

Besonders erwähnenswert die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, von der Garage, Technik über Reception, Raumpflege bis hin zuService und Küche- alle top!

• Geräumige Junior Suite mit großem Balkon. Zimmerreinigung sehr ordentlich und sauber, besonders nette Dame im 5. Stock Einziges Manko: offene Dusche ohne Tür- man muss ständig drauf achten nicht rauszuspritzen. Es ist dadurch auch nicht sehr warm in der Dusche - das angenehme Duschgefühl geht verloren.

• Die Mitarbeiter/innen im Service auffallend freundlich und korrekt . Frühstücksbüffet umfangreich, Halbpension von ausgezeichneter Qualität. Besonderer Dank an die Herren Valter und Egydio sowie Maitre Rubini, wir wurden bestens umsorgt!

• Am ersten Tag war es etwas kühl im Zimmer, es wurde uns umgehend ein Heizgerät zur Verfügung gestellt. Rezeption sehr bemüht und kompetent bei Anfragen aller Art

• Beste Lage- ein paar Schritte in die Altstadt, ein paar Schritte an die Diga, ein paar Schritte zum Strand!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Frau Rosi, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Astoria genossen haben und unsere Annehmlichkeiten schätzten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Simona, Grand Hotel Astoria