Es ist perfekt, von der Küche über die Lage bis zu den Zimmern. Ganz unglaublich ist jedoch die ehrliche Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Sehr schön, auf Wunsch mit Meerblick und auch sehr sauber
Die Küche des Astoria ist berühmt, vor allem das Vorspeisen und Dessert-Buffet. Das Team um Signor Rubini ist wunderbar
Wie gesagt, mega freundlich, das beginnt in der Garage und endet im Restaurant im 7. Stock
Die Garage im Zentrum ist unbezahlbar, denn in Grado gibt es leider ein großes Parkplatzpeoblem
Der Strand ist um die Ecke, die Altstadt mit den Kirchen gleich nebenan, vor dem Hotel ist Fußgängerzone.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Isolde |
Sehr geehrte Frau Isolde! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer zentralen Lage, den Zimmern, dem Service und vor allem mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser Küchenteam und die kulinarischen Angebote genossen haben. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria