Rudolf (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Dringender Modernisierungsbedarf!

Schlecht

Zentrale Lage, aber in die Jahre gekommen! Sanitärbereich ist dringend erneuerbar. Hunde dürfen im Speisesaal keinen Zutritt haben.

• Schlecht
  • Sehr klein, das Badezimmer ist aus der Zeit gefallen, Teppichboden geht gar nicht mehr, Ausstattung spartanisch, die Matratzen sind wenig komfortabel, WLAN funktioniert schlecht, TV-Angebot ist nicht für österreichische Gäste ausgerichtet, obwohl mehr als die Hälfte österreichische Gäste.

• Nur Frühstück konsumiert: jeden Morgen das Gleiche, verpackte Lebensmittel, keine Brotwaren außer Toastscheiben, kein frisches OBST - nur zerschnitten in Kompott. Atmosphäre im Speisesaal passt nicht zum k&k-Stil des Hauses.

• Der Kaffeesieder macht einen guten Job, der Barkeeper weniger.

• Das Positive: Die Lage ist exzellent! Garagenservice kostet 20 Euro pro Tag, ist aber angenehm angesichts der Parkplatzsituation in Grado. Pool und Dachterrasse sind ein Highlight, einzelne Fliesen sind ausbesserungswürdig, Liegen ok. Der Blick über die Stadt entschädigt für so einiges.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Herr Rudolf, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Sanitärbereichs und der Ausstattung nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Wir bedauern auch, dass das Frühstücksangebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser Frühstücksbuffet bietet eine Vielzahl von täglich frischen Frühstücksprodukten, wie z.B. drei verschiedene hausgemachte Kuchen von unserem Konditor, verschiedene Arten von frischen Croissants, Donuts, Pfannkuchen, Mehlkornbrot, Milchbrot, gemischte Brötchen. Ihre Anregungen bezüglich der Vielfalt und Frische der Speisen werden wir berücksichtigen, um unser Angebot zu optimieren. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria