André(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Charmantes Grandhotel nahe Strand

Das Grand Hotel Astoria versprüht echten Grand-Hotel-Charme mit viel Marmor und Leder. Es könnte stellenweise moderner sein, aber genau dieser klassische Stil macht den Reiz aus. Alles ist sehr gepflegt und außergewöhnlich sauber – hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Unsere Suite bot zwei große Betten und gleich drei Balkone mit schönem Meerblick. Alles war sehr sauber, die Bäder geräumig und gut ausgestattet – insgesamt sehr komfortabel.

• Das Frühstück ist ein echtes Highlight mit riesiger Auswahl: frisches Obst, Wurst, Käse, Eierspeisen sowie Süßes wie Kuchen und Waffeln. Omeletts werden frisch zubereitet. Tipp: unbedingt Kaffee oder Cappuccino vom Barista bestellen statt aus dem Automaten. Auch regionale Produkte wie ein Apfelsaft aus der Region runden das Angebot ab.

• Der Service ist herausragend und erinnert an ein Niveau wie im Four Seasons Hotel. Vom Parkservice bis zum Gepäcktransport ist alles perfekt organisiert. Besonders positiv: Ohne Nachfrage wurde für unsere Tochter ein zusätzlicher Fallschutz am Bett angebracht – ein tolles Beispiel für echte Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Die Lage ist hervorragend: zweite Strandreihe mit sehr kurzem Weg zum Meer und zur Promenade. Trotz eines vorgelagerten Gebäudes wird die Qualität der Lage nicht geschmälert. Restaurants, das Zentrum und der Hafen sind in wenigen Minuten bequem zu Fuß erreichbar.

• Gut

Es gibt ein Thermal-Schwimmbad mit leicht salzigem Wasser, ein kleines Fitnessstudio und Leihfahrräder. Insgesamt ein solides Freizeitangebot für einen entspannten Aufenthalt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr André, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie den besonderen Charme unseres Hauses wahrgenommen haben und sowohl unser Service-Team als auch die Organisation rund um Parkservice und Gepäcktransport Ihren Erwartungen in besonderem Maße entsprochen haben. Ihr positives Feedback zur aufmerksamen Geste für Ihre Tochter erfüllt uns mit großer Freude – genau diese kleinen Details sollen den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer machen. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksangebot, der großen Auswahl sowie der Qualität der frisch zubereiteten Speisen geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Schön, dass Sie auch regionale Produkte und die Barista-Kaffeespezialitäten besonders hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Großzügigkeit Ihrer Suite mit Meerblick sowie die Lage unseres Hauses in unmittelbarer Nähe zum Strand, zur Promenade und zum Zentrum zugesagt haben. Dass Sie den klassischen Grandhotel-Stil mit seinem besonderen Ambiente schätzen, bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Ihre Rückmeldung zu unserem Freizeitangebot – Thermalpool, Fitnessbereich und Fahrräder – nehmen wir dankend zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie diese Möglichkeiten als passend für einen entspannten Aufenthalt empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria