Enrico (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Deutsche Erwartungen werden nicht erfüllt

Schlecht

Das Hotel macht von weiten einen sehr gepflegten Eindruck, etwas genauer hingesehen sieht man die ein oder andere nicht so schöne Ecke. Am Tag der anreise wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und bekamen den Zimmerschlüssel sogar eine halbe Stunde früher als vereinbart ausgehändigt. Uns wurde auf deutsch kurz erklärt wo wir das Zimmer finden und machten uns auf zum erkunden. Der Fahrstuhl macht einen nicht sehr vertrauenserweckenden Eindruck. Einer wollte uns nicht in die zweite Etage befördern, dafür in jede andere und der zweit Fahrstuhl ruckte so extrem das man ein sehr mulmiges Gefühl bekam. Das Zimmer war wie gebucht ein Doppelbett mit 3. Bett zugestellt und Meerblick. Allgemein machte es einen doch schon sehr verwohnten Eindruck, Vorhänge wurden lange nicht mehr gewaschen, der Teppich hatte Flecken, Dichtungen am Fenster waren kaputt, im Bad rock es sehr merkwürdig, der Abfluß der Badewanne funktionierte beim Duschen nicht und es gab Schalter ohne Funktion. Die Klimaanlage kühlte und heizte nicht was wir dank des sehr nahe gelegen Mittelmeeres auch nicht brauchten. Allgemein gesehen hatten wir für den Preis und die Sterne mehr erwartet. Es gab auf dem Zimmer einen kleinen Fernseher wo das einzige deutsche Programm RTL war aber zum Fernsehen waren wir ja nicht da. Der erste Besuch ging direkt an das Mittelmeer welches leider einen sehr ungepflegten Strand zeigte und mit jeglicher Art von Abfall angereichter war. Da lagen Äste, über Plastikflaschen, Servietten etc. am und im Wasser. Ein paar Meter weiter, unter die einheimischen gemischt konnte man das Meer etwas besser genießen auch wenn es hier immer noch Müll gab. Das Frühstück war ein Desaster. Die Kaffeemaschine versagte nach der ersten Tasse Kaffee Ihren Dienst, 10 Minuten vergingen bis es der Kellner schaffte uns aus der Küche Kaffee zu bringen. Der Kaffee schmeckte nicht wie erhofft sondern nach instant, Kakao und Wasser. Das einzige woran er zu identifizieren war war die Farbe. Der O-Saft war extrem bitter so das es einem neue Falten ins Gesicht zauberte, Salate kamen aus der Dose und es gab nur eine Sorte Wurst und Käse zur Auswahl. alles in allem würde ich das Hotel nicht wirklich weiter empfehlen trotz das man sehr gut schlafen konnte. Das Bett war nicht durchgelegen und das rauschen des Meeres am Abend und über Nacht macht den Verkehrslärm am morgen fast wett. Pizza essen in der Stadt, tolles preis Leitungsverhältnis, zumindest überwiegend, meine Empfehlung ist hier Pizzeria la Piazzetta Die Pizzaria La Grotte würde ich links liegen lassen, mir wurde noch nie das essen weg genommen und ich mußte noch nie mein Bier aus der Flasche bzw. aus Schnapsgläsern trinken

• Klimaanlage anscheinend defekt, Heizung ebenso Fensterdichtungen defekt Badezimmer riecht muffig Abfluss verstopft Zimmereinrichtung gewöhnungsbedürftig optisch sind die Zimmer in die Jahre gekommen

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant, 1 Bar Kaffee miserabel Buffet Angebot unterdurchschnittlich Salate aus der Dose, einzig Wassermelone war frisch zu wenig Auswahl am Buffet

• Schlecht
  • Personal recht freundlich einige sprechen Fremdsprachen andere nicht

• direkte Strandnähe, direkte Einkaufsmöglichkeit im örtlichen Discount Markt direkte Parknähe

Pool wurde nicht benutzt da dreckig aber offen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012