Elisabeth (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Stadt
Preis/Leistungsverhältnis, zentral, freundliches Personal

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, zentral gelegen, freundliches, junges Personal. Wir waren im Juli 2014 in Amsterdam. Über das Hotel hatten wir so einige schlechte Bewertungen gelesen, dass die kostenlose Minibar nicht aufgefüllt wurde, Parkplatz und Frühstück überteuert wären und das Zimmer nicht regelmäßig gereinigt wurde. All das hat sich während unseres Aufenthalts aber nicht bestätigt und die Parkplätze in Amsterdam sind nunmal rar und teuer (in der gesamten Stadt ca. 6€/h), dafür kann aber das Hotel nichts. Alle Alkoholika aus der Minibar wurden täglich aufgefüllt und das Obst beim Frühstück war absolut frisch und in vielfältiger Weise vorhanden. Das Bad am Zimmer war riesig, sehr sauber, mit einer großen Badewanne und großen Granitfliesen ausgestattet und modern renoviert. Die Handtücher wurden 2x täglich gewechselt und der zusätzliche Aufdeckservice war sehr angenehm. Der Wellnessbereich war allerdings etwas klein und roch sehr stark nach Chlor. Es gab alle Standard-Fitnessgeräte, 2 Massageliegen, 1 beheizten Pool und 1 Wirlpool. Insgesamt waren wir mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden und werden bei unserem nächsten Amsterdam-Urlaub sicher wieder dort übernachten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife