- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gute Lage, alles andere Sch... Checkin dauert zu lange, Frühstück (25 Euro pro Person) viel zu teuer. Zusätzliche "City Tax" pro Tag von 9 Euro wird am Schluss verrechnet. Zimmer: für Kleider steht nur ein eintüriges, halbhohes Schrankabteil mit 3 Kleiderbügeln zur Verfügung, auch sonst kaum Platz, kaum Abstellflächen, defekte Türe in Duschkabine (Wasser spritzte auf den Boden im Bad, gefährlich), Wasser in Dusche lief nicht ab, man stand beim Duschen im eigenen Dreck, Einrichtung generell veraltet, Föhn war kaputt (wurde aber ersetzt), Teppich im Zimmer wirkte schmudelig, im Korridor im 2.Stock, in dem sich unser Zimmer befand, hat es ständig nach Haschisch gerochen; weil die Zimmertüre undicht ist, hat man dies zeitweise auch im Zimmer bemerkt. Einige Geräte im Wellness/Fitnessbereich haben nicht richtig funktioniert (zB die Rudermaschine). Wir fragen uns, warum dieses Hotel 5 Sterne hat und v.a. woher die "guten" Bewertungen kommen, auf die wir uns leider verlassen haben. Dieses Hotel würden wir nie mehr buchen, wir sind enttäuscht. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr schlecht
für Kleider steht nur ein eintüriges, halbhohes Schrankabteil mit 3 Kleiderbügeln zur Verfügung, das ist geradezu lächerlich für ein 5*-Hotel, auch sonst kaum Platz, kaum Abstellflächen, defekte Türe in Duschkabine (Wasser spritzte auf den Boden im Bad, gefährlich), Wasser in Dusche lief nicht ab, man stand beim Duschen im eigenen Dreck, Einrichtung generell veraltet, Föhn war kaputt (wurde aber ersetzt), Teppich im Zimmer wirkte schmudelig, im Korridor im 2.Stock, in dem sich unser Zimmer befand, hat es ständig nach Haschisch gerochen; weil die Zimmertüre undicht ist, hat man dies zeitweise auch im Zimmer bemerkt.
WIr haben uns einmal das zu teure Frühstück geleistet, nachher nie mehr. Angebot für ein 5-Stern-Hotel schwach, nicht immer nachgefüllt, zu wenig Platz an den Tischen. Unrat am Boden wurde lange vom Personal ignoriert.
Freundlichkeit mässig, v.a. beim Check-in eher gleichgültig; vielleicht dauerte dieser deswegen so lange. Die Zimmerreinigungsdame war iO, obwohl sie meist bekifft wirkte.
Lage ist gut, nähe Bahnhof und Innenstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessbereich: nicht alle Geräte haben funktioniert (zB die Rudermaschine war so defekt, dass es schon fast gefährlich war, diese zu benutzen)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |