- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt nicht gerade in einem "schönen" Viertel von Berlin. Es ist mehr ein Multikulti-Viertel. Das kann sehr spannend sein, ich empfand es eher anstrengend und ziemlich schmuddelig. Vor der Hoteltür wurde ich von jungen Erwachsenen angepöpelt. Das Hotel ist zwar zweckmäßig und auch für ein 3-Sterne Haus ausreichend ausgestattet, hat aber keinerlei Flair. Alles ist eng und klein und so gibt es auch keine wirkliche Lobby. Die Hoteltür wurde nur nach Klingeln geöffnet, was für die etwas "unsichere" Umgebung spricht und/oder auch der unmittelbar vor dem Eingang platzierte Bushaltestelle mit vielen Wartenden geschuldet ist. Das Restaurant im oberen Stockwerk ist in freundlichen Farben, aber langweilig eingerichtet. Das Frühstück war ok und entsprach in etwa dem was man erwarten kann. Die Bedienung war sehr freundlich. Die Aussicht vom Restaurant ist nett aber nicht wirklich spannend. Alles in Allem: Ein durchschnittliches Haus, mit dem man keine großen Fehler machen kann. Positive Überraschungen kann aber nicht erwarten. Der Preis war ok, ich würde aber nächstes Mal lieber etwas mehr ausgeben und mir damit mehr Atmosphäre und Umgebung "erkaufen".
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht