Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Preiswertes Berliner Cityhotel in guter Lage!

Wir waren für eine Nacht in dem Hotel und fanden es für einen Kurzaufenthalt in Berlin völlig O.K. Das Zimmer einschl. Bad ware von der Größe her ausreichend, sauber und ordentlich. Man hatte genügend Platz für seine Sachen und konnte diese auch alle super auf die sich dort in ausreichender Zahl befindlichen Bügel weghängen. Bei Ankunft standen auf unserem Zimmer 2 große Flaschen Wasser incl. Da es sich bei dem Hotel um ein Cityhotel handelt, ist es natürlich zur Straße hin sehr laut und wer dies nicht gewohnt ist, sollte lieber das Fenster geschlossen halten, besonders in der Nacht. Wir praktizierten dies und die Fenster sind so dicht, dass wir bei völliger Ruhe gut schlafen konnten. Als es zu warm wurde, schalteten wir einfach die sich dort befindliche und einfach zu handhabende Klimaanlage an! Am Morgen ging es in die 6. Etage mit schönem Ausblick zum Fernsehturm zum Frühstück und von dort gut gestärkt nach Hause!

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück gebucht und dieses war völlig O.K. Von Rühr- über Kochei, mehrere Sorten Käse, Wurst, Jogurt, Obst, Müsli, Marmelade, Honig, eine größere Auswahl an Bötchen, Crossants usw. Alles war ausreichend vorhanden und das freundliche Personal achtete vor Ort darauf, das auch alles wieder frisch nachgefüllt wurde. Der Ausblick beim frühstücken auf den Fernsehtum ist dann ein "Extrabonus"! Am Abend haben wir uns auch kurz in der Lobby aufgehalten und dort bei einem Drink Fußball geschaut. Es gibt eine kleine Bar mit einem diversen Getränkeangebot von Kaffee bis Longdrinks und man hätte auch die Möglichkeit diese auf der kleinen sich dort gleich anschließenden Terrasse einzunehmen.

• Gut
  • Wir starteten vom Harz aus in das Hotel Days Inn Berlin City South, welches im Berliner Stadtteil Neuköln liegt. Vom Potsdamer Platz ist dieses nur ca. gute 10 min. entfernt und deshalb gut gelegen für Ausflüge in die City oder auch einen Musicalbesuch. Dazugehörige Parkplätze gibt es leider nicht, dafür kann man aber das Karstadt-Parkhaus genau gegenüberliegend nutzen. Dieses hat an 7 Tagen 24 h geöffnet und ein Tagesticket kostet auch nur 5,- € was in Berlin ein echtes Schnäppchen ist. Wer das Parkhaus an Sonn- und Feiertagen nutzen möchte, muss den Ein- bzw. Ausgang "Hasenheide" aufsuchen, welcher dann nur geöffnet ist, da ja das Kaufhaus geschlossen hat. Dann nur noch die Straße überqueren und schon ist man im Hotel "Days Inn" (das mit der Sonne)!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung uns freuen uns, daß Sie einen augenscheinlich angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Ihr Days Inn Berlin City South