Silja (26-30)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr Minus als Plus!

Bei geöffnetem Fenster schrecklich! Direkt an einer großen Vierer-Kreuzung gelegen! Durch nahegelegendes Krankenhaus o.ä. sehr viel Martinshornlärm! Bei geschlossenem Fenster auszuhalten! Hotel hat keinen eigenen Parkplatz! Bei Karstadt gegenüber zahlt man 5 Euro pro Tag!

• Gut
  • Gute Zimmergröße! Keine Minibar! Bett schrecklich, weil es eine durchgehende Matratze für zwei Leute war und diese schon etwas durchgelegen war. Ausstattung gut, bis auf das die Wände waren schon etwas abgenutzt und die Dusche sehr klein war.

• Wir haben mit Frühstücksbuffet gebucht. Dieses war mittelmäßig. Ein bisschen mehr Qualität hätte ich mir schon gewünscht.

• An der Rezeption war die Dame sehr freundlich. Beim Frühstück arbeiteteten zwei ?Azubis?. Die habe ich nicht einmal was sagen hören.

• Perfekt für Leute die eine Städetreise möchten! Man kommt mit U-Bahn und Bus überall sehr schnell hin. Direkt vor der Tür leider nur Imbisse o.ä.!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife