- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel zusammen mit einem guten Freund besucht und war aufs positivste überrascht. Ich hatte um ehrlich zu sein nicht allzu viel erwartet da der Preis für das Hotel und die ICE-Fahrt schon relativ günstig war. Als ich die Zimmertür öffnete war ich also auf ein kleines Zimmer mit Ausstattung von vorgestern eingestellt, aber keineswegs. Das Zimmer ist zwar nicht gerade riesig reicht aber vollkommen aus außerdem ist alles sauber und auch das Interior ist zeitgemäß. Einziges Manko war die kleine Dusche, bei Menschen mit Bierbauch kann es hier schonmal vorkommen dass der Bauch die Dusche verlässt. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut zu erreichen, direkt gegenüber befindet sich die U-Bahn Haltestelle Hermannsplatz und auch diverse Fast Food Restaurants und Fressbuden befinden sich in der Nähe. Fazit: Für den kleinen Geldbeutel wirklich ein klasse Hotel dass ich beruhigt weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, daß wir zu Ihrem angenehmen Berlin-Aufenthalt beitragen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Team vom Days Inn Berlin City South