Für einen Städtetrip akzeptable Unterkunft, verkehrsgünstige Lage mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis, Saubere Zimmer und gutes Frühstück
Ausreichend groß und sauber, Betten in Ordnung, wir haben gut geschlafen, an Ausstattung alles da, was man braucht (auch Fön), leider keine Minibar trotz Hinweis auf Homepage, Klimaanlage defekt, haben wir aber nicht gebraucht und deshalb auch nicht gemeldet.
Frühstück gut bis sehr gut, alles da, was man heute so erwartet, bei dem Presi kann man wirklich nicht meckern. Toller Ausblick von dem Wintergarten-Dachterrasse
Rezeption freundlich, Personal bei Frühstück sehr freundlich, sonst haben wir nichts mitbekommen
Mitten in Neukölln mit entsprechendem Publikum, für Stadtbesichtigung verkehrsgünstige Lage, Parken im Karstadt-Parkhaus mit 5,- €/Tag günstig, leider keine Haltezone vor dem Hotel (bei widerrechtlicher Nutzung der Bushaltestelle haben wir gleich ein Hup-Konzert eines Busfahrers geerntet - sei's drum, da geht die Welt nicht unter), Zimmer nach vorne raus laut, aber dichte Fenster!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre objektive und ausführliche Bewertung und freuen uns, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Eine Bitte haben wir-teilen Sie uns doch bitte direkt mit, wo Sie den Hinweis auf eine Minbar im Zimmer gefunden haben. Auf unserer Webseite werben wir dafür nicht, da wir uns schon vor Jahren gegen Minibars entschieden haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Ihr Days Inn Berlin City South