Rita (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Top Familienurlaub!!!

Der Empfang war sehr schön vom Flughafen bis Hotel, toller Service mit Koffer vom Auto bis zum Zimmer . Hatten schönes großes Familienzimmer mit Balkon, den man aber nicht benutzen durfte aus Sicherheitsgründen!!! War für uns kein Problem, da wir sehr viel unterwegs waren. Schönes Bad! Im Hotel 4 Lifts, wo man nicht lange warten müsste. Gebucht mit HP, hat sich auch gelohnt. Waren auch begeistert von vielen Leckereien, tolle indische Küche!!!! Frühstücksraum im DG auch nach oben schön offen! Abendessen im EG! Überall schöne rote lackierte Holzmöbel!!! Nebenan China -Restaurant ! (Exkl.) Bar, Fitnessraum mit toller Musik!!! Pool befindet sich auf Dachterrasse mit tollem Ausblick auf Dubai und Burj Khalifa! Das Wasser war warm im pool, schön angenehm!!! Da es oben windiger ist! Vom Hotel gab es 1x morgens Shuttle service zum LaMer Strand, den ich wirklich empfehle zu besuchen! Im allgemeinen alle freundlich und hilfsbereit, auch wenn ich nicht so perfekt Englisch konnte!!!!

• War ok für uns!!! Die Betten waren sehr bequem

• Service
  • Immer hilfsbereit

• 15 Minuten Viele Fahrmöglichkeiten! Taxi günstig, praktisch und bequem!!! Metro 10 Minuten entfernt, konnte man mit der auch zu vielen Sehenswürdigkeiten gut kommen. Bis zu der palm fährt man ca.45 Minuten mit 3 verschiedenen Bahnen!!! Dafür sieht auch viel von der Stadt!!! Zu burj Khalifa ca. 10-15 min. mit Taxi

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife