Aurelia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Luxushotel - mässige Lage

Gut

Das Hotel ist sehr schön, wenn auch vom Stil her nicht so modern, eingerichtet. Alle Bereiche sind top sauber und das Personal ist sehr freundlich. Geniesst alle Facilities des Hotels (Restaurants) weil es ist wirklich alles top! Für Stadtreisende würde ich das Hotel sofort weiterempfehlen, man ist mit dem Taxi überalls schnell. Wir haben dann noch 3 Tage ein Strandhotel genommen und zu baden, es gäbe aber auch einen kostenlosen Strandshuttle.

• Wir hatten eine Captain Suite, einfach riesig! Mit Schreibtisch, separater Sitzecke, Flachbildschirm, Kingsize Bed, riesigem Badezimmer (mit Sprudelbadewanne!) und nochmal einer separaten Toilette. Man hatte wirklich mehr als genug Platz. Die Zimmerreinigung war auch jeden Tag top. Es gibt auch Pflegeprodukte und Zubehör umsonst.

• Wir hatten mit Frühstück. Überschaubares Buffet aber es ist alles vorhanden was man braucht und eine sehr grosszügige Auswahl an warmen Speisen, viele arabische aber auch die "Klassiker" aus Europa wie Rösti, Rühreier, Speck, Würste... Daneben verschiedene Brotsorten und Süsses wie Donuts etc., Müsli, frische Früchte... Top! Daneben kann ich das indische Restaurant sehr empfehlen! Das Essen ist sehr gut, die Preise moderat und Live Musik gibts auch. Auch die Bar neben der Rezeption serviert leckere Snacks, die Frühlingsrollen sind wirklich klasse!

• Erstklassiger Service! Wir hatten durchs Band nettes und zuvorkommendes Personal, ob an der Rezeption, Zimmerservice, in den Restaurants. Alle unsere Fragen wurden beantwortet und man fragte immer nach unserem Befinden. Sehr aufmerksam.

• Schlecht
  • Die Aussicht ist wirklich schön, direkt auf die Skyline! Sonst lässt die Umgebung des Hotels etwas zu wünschen übrig. Direkt an einer vielbefahrenen Strasse (Lärm hält sich jedoch in Grenzen) und ausser einem kleinen Supermarkt (links vom Hotel) gibts keine Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste Mall ist mit dem Taxi ca.15min (Dubai Mall). Also nix mit abends mal ein bisschen draussen rumspazieren, was trinken etc. Im Hotel hats ein paar Souvenirshops.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness ist vorhanden und gut. Pool auf dem Dach hätte eine Renovierung notwendig, aber zum abkühlen ist es ok. Beautysalon ist vorhanden. Wir hatten Gratis wifi aber es gibt auch Computerstationen. Kostenloser Strandshuttle.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt