- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als ich nach unserer Ankunft duschen wollte, musste ich feststellen, dass sich im Waschbecken noch die Fuß- oder Fingernägel der Vorgänger befanden. Zudem lagen Haare büschelweise herum auch an der Wand in der Dusche (keine Ahnung wie die da hinkamen). Es war sehr eklig und das Bad machte den Eindruck als sei es überhaupt nicht geputzt worden. Das Zimmer war recht geräumig ich vermute ca. 35 qm und hatte sogar einen Balkon. Keine gute Aussicht und durch das auf der anderen Straßenseite liegende Gebäude auch sehr schattig. Zudem befanden sich nicht einmal Stühle auf dem Balkon, so dass er praktisch garkeinen Nutzen hatte. Das Frühstück war sehr reichhaltig, gut im Geschmack. Leider waren auch die warmen Speisen wie Rührei oder Pfannkuchen höchstens lauwarm. Einige Angestellten scheinen überhaupt kein Englisch zu sprechen. Dies machte einfache Sachen teilweise recht kompliziert, da man sich quasi mit Händen und Füßen verständigen musste. Der Pool und der Spabereich befindet sich im obersten Stockwerk. Der Pool auf dem Dach. Er ist nicht groß und es gibt nur eine Handvoll Liegen. Zudem gab es genau 3!!! Sonnenschirme, welche nicht ausreichend Schatten spendeten. Die Sonne prallt quasi den ganzen Tag auf den Pool. Der Pool ist jedoch extrem sauber. Ebenso der Sauna bereich. Das Hotel ist architektonisch einer Dhow nachempfunden. Die Angestellten tragen alles Schiffsuniformen vom Matrosen bis zum Kapitän. Ist schön anzusehen. Ich gehe davon aus, dass die Geschichte mit dem dreckigen Bad eine Ausnahme war. Als Urlaubshotel würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es mitten in der Stadt liegt und der nächste Strand ewig weit weg ist. Als Stoppoverhotel ist es jedoch durchaus geeignet. Wir waren selbst nur 2 Tage dort. Preislich konnte man sich auch nicht beschweren. Wegen des kurzen Aufenthaltes kann über die Qualität des Zimmerservice nichts gesagt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht