Becky (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2025
Ein toller Aufenthalt im Grand Emir Hotel

Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Grand Emir! Das Personal war unglaublich freundlich und ich habe mich vom ersten Moment an sehr willkommen und wohl gefühlt. Mein Zimmer war sauber, gemütlich und hatte alles, was ich brauchte. Das Essen war köstlich – da im Oktober nur wenige Gäste da waren, haben sie abends sogar spezielle Gerichte nur für mich gekocht, genau so, wie ich es wollte. Das Hotel war so ruhig, dass ich den Pool ganz für mich allein hatte – es war einfach wundervoll! So eine liebevolle und aufmerksame Geste! (Beachtet nur, dass es im Oktober ruhiger ist – für mich war es absolut perfekt.) Wasser ist kostenlos und es gibt ein paar süße Katzen rund ums Hotel, was ich persönlich sehr schön fand. Ich habe meinen Aufenthalt sogar verlängert, weil ich mich hier so wohlgefühlt habe! Das Hotel hat mir bei allem geholfen – bei der Flugänderung, dem Transfer und meinem Zimmer – sie haben wirklich alles möglich gemacht. Ein riesengroßes Dankeschön an Arif, Osman, den Küchenchef und das gesamte Küchenteam für ihre Freundlichkeit und Unterstützung! Es war meine erste Reise allein als Frau, und dieses Hotel war dafür einfach perfekt – ich habe mich völlig sicher, gut umsorgt und wie zu Hause gefühlt. Dalyan selbst ist wunderschön – das Hotel liegt perfekt: ruhig und friedlich, aber nur 10–15 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Auch der Strand ist toll, und man kann dort sogar Schildkröten sehen! Ich werde auf jeden Fall wieder ins Grand Emir kommen. Danke für alles! ❤️

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Becky