Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Ein sehr schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage. Tropischer Garten. Alles war sehr sauber und gepflegt. Allerdings ist dieses Hotel nicht für Raucher geeignet, da dies nur bedingt möglich ist. Das heißt, auf dem eigenen Balkon, am Strand und es wird in der Lobby Bar geduldet allerdings nur im Freien. In ganz Panama im freien nicht geduldet, nur in ausgewiesenen Raucherzonen. In Panama sind Touristen kranken versichert. Wir haben das nicht gewusst und mussten bei einem Arztbesuch 175 Dollar Zahlen. Bei der Einreise bekommt man eine Krankenversicherungskarte, bitte darauf achten. Sonnenschutz 20 oder 30 reicht hier nicht, unbedingt mehr mitnehmen oder dort kaufen.

• Gut
  • Zimmer sehr groß und geräumig, etwas abgewohnt, hat hat uns aber nicht gestört.

• Wir haben die Themenrestaurants gebucht und waren damit super gut bedient, ist jedem zu empfehlen.

• Gut
  • Service war gut und nett, bis auf die Damen und Herren der Rezeption, bei Ankunft keine Begrüßung, bei der Abreise eine lapidare Handbewegung, ihr könnt jetzt gehen.

• Entfernung zum Strand ca 5 min. Liegen und Sonnenschirme waren immer reichlich frei, hatten nie Probleme. Allerdings gibt es in diesem Hotel keine Auflagen. Wir haben uns selbst aufblasbare Auflagen aus Deutschland mitgebracht und das war gut so. Der nächste Ort ist ein kleines Dorf, ca 15 min zu Fuß, nichts Aufregendes. Der Flughafen ist ca 2,5 Stunden entfernt. Wir haben drei Ausflüge gebucht und diese waren super. Panama City, Staustufen, Karibik und Panorama Zug. Wir wollten mehr, allerdings fehlten dazu interessierte Touristen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Ramona