- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem Ausflug in Panama, kann ich ruhig sagen, ich will wieder zuruck! Der Umgebung sehr angenehm, uberall und jederzeit ist jemand, der putzt bei Pools, Bars, Restaurants, Gehweg. Hotel hat 9 Restaurants, z.B. Fisch,Steak, Mediteranne und 3 Buffetrestaurants, die auch je nach Typ immer verfugbar sind. Viele Bars, in den kriegt man ganze Tage was zum trinken. Abendprogramm ist einfach unvergesslich!! Die Gäste unterhalten sich bis Nacht, danach ist verfugbar Disco. Personal ist sehr nett, die sprechen ganz viele nur spanisch, aber probieren gerne englisch und wenige auch deutsch. Sehr gut war unser Ausflug auf das Meer, 3 Stunden Fahrt mit Musik und Bar, wo man nie durstig ist. Einfach Party Boot! Andere Ausflug, auch interessant, Busfahrt bis zum Panama Kanal, Schifahrt mit einer Barke und beobachten der Natur :) einmal Ruhe. Ich kann nicht vergessen zu sagen, von jedem Bar und von jeder Platz war immer gute Musik zu horen. Strand ist privat und sehr schoen, vielmals waren ganz grosse Muscheln zum sameln. Man kann auf dem Pferd spazieren, hinter Hotel und bei Strand, ist auch nicht teuer. Im Komplex sind auch Geschäfte wo man Kleidung,Creme,oder was man braucht kauft. Gleich hinter Hotel stehen paar Einheimische, die Sommerkleidung und Bijouterie verkaufen. Auf jedem Fall Zufriedenheit! Hotel gut eher fur Paar (auch mit Kinder), oder grosse Gruppen die unterhalten mochten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut