Peter (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Karibische Träume werden wahr in zentraler Lage

Eine sehr grosszügige Anlage die keine Wünsche offen lässt. Die Urlauber sind sehr kontaktfreudig unsere Kinder hatten Kolumbianer,Panamesen,Candadier,Chilien als Spielkamaraden. Wir wurden privat eingeladen nach Panama City,da das Hotel auch für Tagesgäste offen ist. Deutsche Spiesigkeiten wie Liegenreservieren werden nicht tolleriert.(Handtücher verschwinden auf leeren Liegen,dafür ist dann das Deposit zu zahlen...Einfach schön! Handy funkioniert nicht,.

• Englisch oder Spanischkenntnisse sind zwingend vorgeschrieben...Deutsch gibt es in der Anlage nicht!! Mit uns waren angeblich noch witer 8 Deutsche da,wir haben keinen getroffen allerdings auch nicht vermisst.

• Die Auswahl an Essen ist atemberaubend...viel für sein Geld!!!

• Überall sehr zuvorkommend. Kein Teller bleibt lange stehen.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende..Leihwägen bei Natinalcar direkt vor der Tür. Der natinale Flughafen sehr einfach zu erreichen.Tägliche Flüge zur Isla Contadorra,Boca Chica. Wir fuhren über 2000 km.Isla Grande sehr zu empfehlen!! Die Linienbusse sind sehr günstig,man kommt überall hin. Der Strand beim Hotel ist zwar nicht der schöste aber man kann ja 10 km mit den Bus fahren, Die Bevölkerung ist sehr nett und Freundlich.

Alles sauber..Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat immer einen Witz parat

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Peter