Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub im Mai 2022

War nach 5 Jahren das 2. Mal dort und ich fühlte mich genauso wohl wie beim ersten Mal. Fazit: Im August komme ich wieder 👍 Super Preis/Leistungsverhältnis Beschreibung trifft voll und ganz zu Lage sehr gut, jedoch am Hang und daher sollte man gut zu Fuß sein

• Gut
  • TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Fön im Doppelzimmer vorhanden. Was zu verbessern wäre sind die Duschvorhänge. Hier setzt man schnell mal das Bad unter Wasser. Besser wären Glasabtrennungen. Ansonsten alles top

• Für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen! Es wird immer darauf geachtet, dass alles aufgefüllt ist und man hat auch nicht das Gefühl der "'Massenabfertigung".

• Das Personal ist hervorragend. Super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Volle Punktzahl 👍

• Gut
  • Transfer vom Flughafen 7 km 20 Minuten Fußweg in den Ort mit Geschäften und Tavernen

3 Pools zur Auswahl, Animation keine Angabe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie in Ihrem Urlaub Spass hatten. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Noch einmal vielen Dank fuer Ihre Vorliebe. Wir hoffen Sie bald erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Freundliche Gruesse Ihr Team vom Hotel Grand Blue