- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war drei Tage in diesem Hotel. Dieses Hotel hat eine tolle Architektur und wunderschöne Außenanlagen mit einem gepflegtem Strand. Die Umgebung besteht aus Obstplantagen und vielen Ferienhäuern. Sicherheitspersonal bewacht das Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings nur englisch sprechend. Die Wellnessabteilung ist schön, wir haben uns dort wohl gefühlt, besonders im Hammam! Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Meerblick. Das Restaurant ist sehr modern und mit Meerblick allerdings sehr klein. Wenn das Hotel voll ist, wird es sicher eng und sehr laut. Großer Pluspunkt ist die integrierte Klimaanlage, man hat also keinen ekligen, tropfenden, lauten Kasten auf dem Balkon. Jetzt noch ein Hotel zum Wohlfühlen! Es könnte ein super Luxushotel sein, wenn die schönen Materialien nicht so schlampig verarbeitet worden wären. Kein Bauherr in Deutschland hätte dieses Hotel abgenommen und eröffnet! Schlecht gefliest, schiefer Abfluss, schief angebrachte Lampe! Der Teppichboden ist schlecht verklebt und wird zur Stolperfalle. Die Lampen gehen auf grund schlecht eingestellter Bewegungsmelder in den Fluren erst hinter einem an. Auch bei Zeitdruck muss im Bad eine ordentliche Silikonfuge bei Badewanne und co gezogen werden! Kein Zimmermädchen der Welt kann diese angetackerten Leisten von Schimmel und Siff befreien. Schade, schade! Dem ordentlichem Handwerker blutet das Herz! Ein Jahr alt darf nicht so aussehen! Wenn jetzt noch schlampig herum repariert wird, möchte ich da nicht mehr hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut